🌻Bahan untuk 5 porsi : 1. 18 lembar kulit pangsit 2. 150g fillet daging ayam tanpa kulit, giling 3. 50g udang, cincang halus 3. 1 butir telur ayam 5. 1 batang daun bawang, iris halus 6. 1 buah bawang bombay kecil, cincang halus 7. 2 buah bawang putih, cincang halus 8. 50g tepung sagu 9. ½ sdt gula pasir 10. ¼ sdt merica putih bubuk 11. 2 sdt Royco Kaldu Ayam 12. 1 butir telur, gunakan putih telur untuk perekat 🌻Bahan untuk kuah : 1. 1.5L air 2. 2 sdm royko kaldu ayam 3. 2 batang daun seledri, iris 4. 4 lembar sawi hijau, potong-potong 5. 1 sdt gula pasir 6. 4 butir bawang merah, haluskan 7. 2 siung bawang putih, haluskan 8. ½ sdt merica putih bubuk 9. 1 sdm minyak sayur 10. bawang merah goreng 🌻Cara membuat: 1. Dalam wadah, campur semua bahan menjadi adonan – kecuali kulit pangsit dan putih telur. 2. Ambil selembar kulit pangsit. Letakkan 1 sdm adonan di tengahnya. Olesi perekat putih telur di sekeliling kulit pangsit, lipat menjadi bentuk segitiga, lalu satu...